Comment utiliser la fonctionnalité permettant de signaler un problème de OneGuide sur la console Xbox One

Vous pouvez désormais signaler les problèmes de OneGuide directement à partir de votre console Xbox One.

Problèmes que vous pouvez signaler

Vous pouvez signaler les problèmes suivants à l'aide de la fonctionnalité permettant de signaler un problème OneGuide :

• Opérateur TV manquant
  • Programmation TV manquante
  • Chaîne manquante
  • Informations sur les programmes TV erronés
  • Mauvaise chaîne
  • Problème audio
  • Problème vidéo
  • Autre

Comment utiliser la fonctionnalité permettant de signaler un problème de OneGuide

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox  permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez TV et OneGuide.
  5. Sélectionnez Résolution des problèmes.
  6. Sélectionnez Signaler un problème de OneGuide.
  7. Sélectionnez Signaler un problème de votre décodeur TV ou Signaler un problème de votre tuner TV USB.
L'écran « Signaler un problème de OneGuide » sur Xbox One
  1. Sélectionnez Sélectionnez ici pour accéder au menu déroulant répertoriant les problèmes que vous pouvez signaler.
  2. À partir du menu déroulant, sélectionnez le problème que vous voulez signaler.
L'option « Opérateur TV manquant » est mise en surbrillance sur l'écran « Signaler un problème de OneGuide ».
  1. Sélectionnez Suivant.
L'option « Suivant » est mise en surbrillance sur l'écran « Signaler un problème de OneGuide ».
  1. Une fois le problème sélectionné, la fonctionnalité permettant de signaler un problème de OneGuide vous demande de saisir plus d'informations. Quand vous avez terminé, appuyez sur la touche Menu  de la manette Xbox pour sélectionner Entrée.
Une zone est fournie pour entrer le nom de l'opérateur TV sur l'écran « Opérateur TV manquant ».
  1. Sélectionnez Suivant pour terminer votre rapport et revenir à votre activité précédente.
La touche « Suivant » est mise en surbrillance sur l'écran Signaler un problème de OneGuide qui répertorie des détails sur votre opérateur TV.