Le contrôle parental ne s'applique pas à l'utilisation de la télévision par l'intermédiaire d'une connexion HDMI-in sur Xbox One

Important

Les paramètres de protection en ligne configurés dans Confidentialité et sécurité en ligne sur votre console Xbox One ne s'appliquent pas à la programmation TV à laquelle vous accédez par l'intermédiaire de la fonctionnalité OneGuide sur votre console.

Pour restreindre le contenu pouvant être visualisé par l'intermédiaire de OneGuide, vous devez utiliser des paramètres de contrôle d'accès au contenu donnés par le récepteur câble ou satellite de votre fournisseur de services de télévision.