Regarder la TV avec OneGuide sur la Xbox One

OneGuide vous permet d'associer la télévision en direct et les applications et fonctionnalités de la Xbox One. Cette page explique comment utiliser OneGuide pour regarder la télévision via la Xbox One en utilisant la manette ou les commandes vocales.

• Pour commencer à regarder la TV, dites « Hey Cortana, regarder la TV » ou sélectionnez TV en direct dans le hub OneGuide.
  • Pour ouvrir OneGuide tout en regardant un programme TV, appuyez sur la toucheX de votre manette.

Remarque OneGuide ne prend en charge qu'une série limitée de fonctions ou de menus sur les décodeurs. Vous devrez utiliser votre télécommande pour accéder à d'autres fonctions de votre décodeur.