Se connecter
Partager cette page

Ports réseau utilisés par Xbox Live sur Xbox One

Réacheminement de port

Un port réseau permet à votre console Xbox One de communiquer avec les serveurs Xbox Live et autres consoles Xbox One connectées via Internet.

Vous devrez peut-être effectuer une modification de la configuration de votre pare-feu ou matériel réseau, par exemple un routeur, pour permettre à votre console Xbox One de communiquer avec Xbox Live. Cette modification de configuration est parfois appelée « ouverture de ports » ou « réacheminement de ports ». Le réacheminement de port pour Xbox One s'effectue sur votre routeur ou autre matériel réseau, pas sur la console Xbox.

Xbox Live requiert l'ouverture des ports suivants :

• Port 88 (UDP)
  • Port 3074 (UDP et TCP)
  • Port 53 (UDP et TCP)
  • Port 80 (TCP)
  • Port 500 (UDP)
  • Port 3544 (UDP)
  • Port 4500 (UDP)

Si vous êtes connecté au réseau de votre entreprise ou de votre école, demandez à l'administrateur réseau d'ouvrir ces ports.

Comment configurer le réacheminement de port

Pour plus d'informations sur la manière de configurer du matériel réseau compatible, accédez aux forums d'informations sur le matériel réseau. Vous trouverez ici des informations pour vous aider à vous connecter à votre console Xbox One avec votre routeur, modem ou portail spécifique.

Vous trouverez peut-être également des informations sur la manière d'ouvrir des ports sur votre routeur sur le site Web Port Forward, qui répertorie les ports couramment utilisés pour diverses applications et jeux. Si votre routeur ne figure pas sur le site Web Port Forward, contactez votre fournisseur de services Internet ou le fabricant du routeur pour savoir comment ouvrir des ports réseau.

Conseil Notez que les forums d'informations sur le matériel réseau Xbox et le site Web Port Forward sont en anglais uniquement. Nous vous invitons donc à utiliser Bing Traducteur pour traduire le texte dans la langue souhaitée.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire sur l'ouverture de ports réseau, contactez le support technique de votre routeur, par ex. votre fournisseur de services Internet ou le fabricant du routeur.

Remarque Microsoft fournit les coordonnées de tiers pour vous aider à trouver un support technique. Ces coordonnées peuvent faire l'objet de modifications sans préavis. Microsoft ne garantit pas l'exactitude des coordonnées de ces tiers. Microsoft décline toutes responsabilités résultant de l'utilisation d'entreprises, logiciels, solutions, services et formations de tierces parties répertoriés sur le site. Tous les logiciels, solutions, services et formations sont fournis « en l'état » et sans garantie, sauf s'ils sont fournis par la société tierce qui les a créés.

Forums Xbox

Par ailleurs, vous pouvez visiter nos forums Xbox sur Xbox.com. Nos forums Xbox incluent des réponses aux questions les plus fréquemment posées et proposent l'aide de joueurs expérimentés.

Notez que les forums sont en anglais. Nous vous invitons donc à utiliser Bing Traducteur pour traduire le texte dans la langue souhaitée.