Ports réseau utilisés par Xbox Live

Transfert de ports

Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un matériel réseau, tel qu'un routeur, vous devrez peut-être modifier sa configuration pour permettre à la console Xbox One de communiquer avec Xbox Live. Cette modification de configuration est parfois appelée « ouverture de ports » ou « réacheminement de port ».

Xbox Live requiert l'ouverture des ports suivants :

• Port 88 (UDP)
  • Port 3074 (UDP et TCP)
  • Port 53 (UDP et TCP)
  • Port 80 (TCP)
  • Port 500 (UDP)
  • Port 3544 (UDP)
  • Port 4500 (UDP)

Si vous êtes connecté à un réseau par le biais de votre entreprise ou de votre école, demandez à l'administrateur réseau d'ouvrir les ports utilisés par Xbox Live.

Comment configurer le réacheminement de port

Pour plus d'informations sur la manière de configurer un matériel réseau compatible, accédez aux forums d'informations sur le matériel réseau.

Vous trouverez peut-être également des informations sur la manière d'ouvrir des ports sur votre routeur sur le site Web de Port Forward. Si votre routeur ne figure pas sur le site Web de Port Forward, contactez votre fournisseur de services Internet ou le fabricant du routeur afin d'obtenir de l'aide.

Conseil Veuillez noter que les forums d'informations sur le matériel réseau Xbox et le site Web de Port Forward ne sont disponibles qu'en anglais. Nous vous invitons donc à vous servir de Bing Translator pour traduire le texte dans la langue souhaitée.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire sur l'ouverture de ports réseau, contactez le responsable du support technique de votre routeur. Il peut s'agir de votre fournisseur de services Internet ou du fabricant du routeur.

Remarque Microsoft fournit les coordonnées de tiers pour vous aider à trouver le support technique dont vous avez besoin. Ces coordonnées peuvent faire l'objet de modifications sans préavis. Microsoft ne garantit pas l'exactitude des coordonnées de ces tiers. Microsoft décline toutes responsabilités liées à l'utilisation d'entreprises, logiciels, solutions, services et formations de tierces parties répertoriés sur le site. Tous les logiciels, solutions, services et formations sont fournis « en l'état » et sans garantie, à moins que celle-ci ne soit offerte par la société tierce qui les a conçus.

Forums Xbox

Par ailleurs, vous pouvez consultez nos forums Xbox sur Xbox.com. Les forums Xbox offrent des réponses aux questions fréquemment posées et proposent l'aide de joueurs expérimentés.

Veuillez noter que ces forums sont en anglais. Nous vous invitons donc à utiliser Bing Translator pour traduire le texte dans la langue souhaitée.