Se connecter
Partager cette page

Ports réseau utilisés par Xbox Live sur Xbox One

Présentation du réacheminement de port

Un port réseau permet à votre console Xbox One de communiquer avec les serveurs Xbox Live et les autres consoles Xbox One connectées via Internet.

Vous devrez peut-être ouvrir ou transférer des ports, c'est-à-dire modifier la configuration de votre pare-feu ou de votre matériel de réseau, par exemple le routeur, pour permettre à votre console Xbox One de communiquer avec Xbox Live. Le réacheminement de port pour Xbox One s'effectue sur votre routeur ou autre matériel réseau, pas sur la console Xbox.

Ports requis pour utiliser Xbox Live

Ces ports doivent être ouverts pour que Xbox Live fonctionne :

• Port 88 (UDP)
  • Port 3074 (UDP et TCP)
  • Port 53 (UDP et TCP)
  • Port 80 (TCP)
  • Port 500 (UDP)
  • Port 3544 (UDP)
  • Port 4500 (UDP)

Remarque Certains développeurs de jeu vous demandent d'ouvrir des ports supplémentaires. Consultez toujours le site Web du développeur du jeu pour vérifier si celui-ci nécessite des ports supplémentaires. Nous avons réuni des ports qui pourraient vous être nécessaires et les avons ajoutés dans le forum Ports réseau supplémentaires pour le mode multijoueur.

Si vous êtes connecté au réseau de votre entreprise ou de votre école, demandez à l'administrateur réseau d'ouvrir ces ports.

Si un avertissement NAT s'affiche quand vous vous connectez à Xbox Live, consultez les solutions aux erreurs liées au mode multijoueur Xbox One.

Comment configurer le transfert de ports

Pour plus d'informations sur la manière de configurer du matériel réseau compatible, accédez aux forums d'informations sur le matériel réseau. Vous trouverez ici des informations sur votre routeur, modem ou portail spécifique, ainsi que sur la connexion de ces éléments à votre console Xbox One.

Vous trouverez également des informations sur la manière d'ouvrir des ports sur votre routeur sur le site Web Port Forward. Ce site répertorie les ports fréquemment utilisés pour plusieurs applications et jeux, mais si votre routeur ne figure pas dans la liste ou pour obtenir de l'aide supplémentaire, contactez votre fournisseur de services Internet ou le fabricant du routeur.

Conseil Les forums d'informations sur le matériel réseau Xbox et le site Web Port Forward sont en anglais uniquement. Nous vous invitons donc à utiliser Bing Traducteur pour traduire le texte dans la langue souhaitée.

Remarque Microsoft fournit les coordonnées de tiers pour vous aider à trouver un support technique. Ces coordonnées peuvent faire l'objet de modifications sans préavis. Microsoft ne garantit pas l'exactitude des coordonnées de ces tiers. Microsoft décline toute responsabilité résultant de l'utilisation d'entreprises, logiciels, solutions, services et formations de tierces parties répertoriés sur le site. Tous les logiciels, solutions, services et formations sont fournis « en l'état » et sans garantie, sauf si celle-ci est fournie par la société tierce qui les a créés.

Forums Xbox

Par ailleurs, vous pouvez visiter nos forums Xbox sur Xbox.com. Nos forums incluent des réponses aux questions fréquemment posées et proposent l'aide de joueurs expérimentés.

Veuillez noter que les forums sont en anglais. Nous vous invitons donc à utiliser Bing Translator pour traduire le texte dans la langue souhaitée.