Les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox One ne fonctionnent pas sur Xbox 360

Problème

Les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne que vous avez configurés sur la console Xbox One ne fonctionnent pas sur Xbox 360.

En effet, quand vous configurez les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne directement sur votre console Xbox One, ils ne sont pas automatiquement appliqués sur votre Xbox 360.

Solutions

Solution 1 : Gérer vos paramètres en ligne

Si vous disposez d'une Xbox One et d'une Xbox 360, vous pouvez gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de votre famille pour les deux consoles en vous connectant à votre compte sur www.xbox.com. Pour plus d'informations, consultez Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne des consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.

Solution 2 : Gérer vos paramètres à partir de chaque console individuelle

Si vous voulez gérer les paramètres Xbox One directement à partir de la console plutôt qu'en ligne, vous devez également configurer et gérer vos paramètres Xbox 360 directement à partir de la console Xbox 360.