Utiliser les limites de contenu sur une console Xbox One quand personne n'est connecté

Vous pouvez limiter ce que les comptes invités peuvent afficher et faire sur votre console Xbox One quand personne n'est connecté. Ces paramètres peuvent être modifiés par tout adulte connecté sur la console.

Définir les commandes des jeux, des applications et des films accessibles aux invités quand personne n'est connecté

Procédez comme suit pour modifier les limites de contenu pour les consoles sur lesquelles aucun utilisateur n'est connecté :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
Le Guide Xbox One sur le côté gauche de l'écran d'accueil
  1. Sélectionnez Paramètres.
L'icône « Paramètres » est sélectionnée sur le Guide Xbox One et le volet Paramètres est affiché.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
Le Guide Xbox One avec l'icône « Paramètres » sélectionnée et le volet Paramètres affiché
  1. Sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Restrictions de la console hors connexion.
La catégorie « Restrictions de la console hors connexion » est mise en surbrillance sur l'écran Paramètres système.
  1. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft pour confirmer votre identité.
L'écran « Quel est votre mot de passe ? » avec un clavier visuel
  1. Modifiez les paramètres selon vos besoins. Sélectionnez Accéder au contenu, puis l'âge à utiliser.
  2. Appuyez sur la touche B  de la manette quand vous avez terminé.

Si vous voulez découvrir comment autoriser un invité à remplacer ces paramètres, consultez Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.