À propos du filtrage Web de la console Xbox One

Le filtrage du Web permet aux parents de contrôler les sites Web accessibles à leur enfant sur Xbox One. Il vous permet de choisir parmi ces options :

• Liste autorisée seulement : accès uniquement aux sites Web qu'un parent a ajouté à la liste autorisée via Xbox.com.
  • Destiné aux enfants : comprend l'élément précédent et autorise l'accès aux sites Web conçus pour les enfants tout en bloquant les sites pour adultes.
  • Intérêt général : comprend tous les éléments précédents et autorise l'accès aux sites Web d'intérêt général tout en bloquant les sites pour adultes.
  • Communication de base : comprend tous les éléments précédents et autorise les réseaux sociaux, le chat Web et les messageries électroniques Web tout en bloquant les sites pour adultes.
  • Avertir si contenu pour adultes : autorise l'accès à tout le contenu, mais affiche un avertissement avant de naviguer sur les sites adultes.
  • Désactivé : pas de filtrage Web.

Définir les paramètres du filtrage Web

Sur la console Xbox One :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Famille.
  1. Sélectionnez le compte enfant auquel vous voulez ajouter des filtres Web.
  1. Sélectionnez Filtrage du Web.
  1. Sélectionnez le paramètre actuel pour afficher toutes les options disponibles.
  1. Sélectionnez le niveau souhaité de filtrage du Web.
    Remarque Vous pouvez ajouter des sites Web particuliers à la Liste autorisée uniquement dans la section Famille de votre compte Microsoft.