Rechercher l'ID de la console Xbox One, le numéro de série de la console Xbox One et le numéro de série Kinect

Pour inscrire ou demander à faire réparer votre console Xbox One ou votre capteur Kinect, vous devez connaître son numéro de série. Vous devrez peut-être fournir également l'ID de la console. Découvrez comment trouver tous ces numéros.

Rechercher l'ID de la console Xbox One

Remarque Vous ne pouvez trouver l'ID de la console que dans l'Interface Xbox. Il ne s'agit pas du numéro de série de la console.

1. Appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez paramètres.
  2. Sélectionnez Système.
picture
  1. Accédez ensuite à Informations de la console pour afficher l'ID de la console.

Rechercher le numéro de série de la console Xbox One

Le numéro de série de la console Xbox One se trouve à deux endroits différents :

• sous la console, sur l'étiquette ;
  • dans l'écran Informations de la console dans Paramètres (avec l'ID de la console, tel qu'indiqué dans la section précédente).

Rechercher le numéro de série du capteur Kinect

Le numéro de série du capteur Kinect est situé sous le capteur. Il s'agit d'un numéro à 12 chiffres imprimé sous le code barres.