Rechercher le numéro de série et l’ID de la console Xbox One et le numéro de série du capteur Kinect

Avant de pouvoir inscrire ou faire réparer votre console Xbox One ou votre capteur Kinect, vous devez connaître son numéro de série. Vous devrez peut-être fournir également l’ID de la console. Découvrez comment localiser ces différents numéros.

Trouver l’ID de la console Xbox One

Remarque L’ID de la console se trouve uniquement dans l’Interface Xbox. Il ne s’agit pas du numéro de série de la console.

1. Appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Système.
picture
  1. Accédez ensuite à Info de la console pour afficher l’ID de la console.

Rechercher le numéro de série de la Xbox One

Le numéro de série de la console Xbox One est indiqué à deux emplacements :

• sur l’étiquette située à la base de la console ;
  • sur l’écran Info de la console dans Paramètres (avec l’ID de la console, comme indiqué dans la section précédente).

Rechercher le numéro de série du capteur Kinect

Le numéro de série du capteur Kinect est situé sous le capteur. Il s'agit d'un numéro à 12 chiffres imprimé sous le code barres.