Comment ajouter des amis sur nouvelle Xbox

Vous pouvez avoir jusqu'à 1 000 amis sur Xbox. Quand une personne figure dans votre liste d'amis, vous pouvez rapidement la trouver en ligne et vous préparer pour votre prochaine partie.

Remarque Vous devez connaître le gamertag d'une personne pour pouvoir l'ajouter à votre liste d'amis.

Sur cette page

Ajouter des amis sur Xbox One

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  4. Une fois connecté, faites défiler l'écran Accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  5. Sous Amis et clubs, sélectionnez Rechercher quelqu'un.
  6. Recherchez un gamertag. Veillez à bien respecter l'orthographe et les espaces du gamertag.
  7. Sélectionnez Ajouter un ami , et le gamertag de cette personne sera ajouté à la liste de vos amis.
  8. Sélectionnez Ami ouFavoris pour sélectionner les types d'informations que vous souhaitez partager avec cette personne. Vous pouvez également sélectionner Partager mon nom réel pour aider vos amis à vous reconnaître.
  9. Cliquez sur Envoyer.

Remarque Vos amis vous verront en tant qu'abonné et seront en mesure d'afficher les informations que vous partagez avec vos amis, en fonction de vos paramètres de confidentialité.

Ajouter des amis sur l'application Xbox

1. Se connecter à l'application Xbox.
  2. Dans la section Amis sur l'écran Accueil saisissez le gamertag dans le champ Rechercher des personnes ou clubs et appuyez sur Entrée. Veillez à bien respecter l'orthographe et les espaces du gamertag.
  3. Sélectionnez Ajouter un ami , et le gamertag de cette personne sera ajouté à la liste de vos amis.
  4. Sélectionnez Ami ouFavoris pour sélectionner les types d'informations que vous souhaitez partager avec cette personne. Vous pouvez également sélectionner Partager mon nom réel pour aider vos amis à vous reconnaître.
  5. Sélectionnez OK.

Remarque Vos amis vous verront en tant qu'abonné et seront en mesure d'afficher les informations que vous partagez avec vos amis, en fonction de vos paramètres de confidentialité.

Ajouter des amis sur Xbox.com

1. Sur la page Xbox.com, sélectionnez Se connecter en haut à droite de la page.
  2. Sélectionnez votre gamerpic, puis Amis sur le menu déroulant.
  3. Saisissez le gamertag dans le champ Rechercher un gamertag. Veillez à bien respecter l'orthographe et les espaces du gamertag.
  4. Sélectionnez Ajouter un ami et le gamertag de cette personne sera ajouté à la liste de vos amis.

Remarque Vos amis vous verront en tant qu'abonné et seront en mesure d'afficher les informations que vous partagez avec vos amis, en fonction de vos paramètres de confidentialité.