Que sont les balises de club ?

Les balises sont des étiquettes descriptives qui permettent de fixer les règles de base pour les clubs, notamment « Micro requis » ou « Pas de discours vulgaire ». Lorsque les joueurs voient ces étiquettes « apposées » pour un club, ils ont une meilleure idée de ce qu'est un club et de ce qui est autorisé. Les joueurs peuvent également utiliser les balises pour rechercher des clubs. Il s'agit d'un moyen pratique permettant de chercher les clubs qui leur conviennent le mieux.

Pour ajouter ou modifier des balises de club :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez Personnaliser > Ajouter des balises.
  3. Sélectionnez des balises, puis sélectionnez Terminé.
  4. Lorsque vous avez terminé la personnalisation, sélectionnez Terminé.