Tout ce que vous devez savoir sur les clubs sur Xbox

Sur cette page

Apprenez les principes de base des clubs

Présentation de clubs pour Xbox One et de l'application Xbox
Découvrez les clubs sur Xbox One et les choses amusantes que vous pouvez faire au sein de la communauté Xbox.

Comment trouver des clubs
Apprenez comment découvrir des clubs.

Comment rejoindre un club
Découvrez comment rejoindre un club pour pouvoir participer à des conversations, jouer à des jeux, partager des contenus et rejoindre les groupes d'autres joueurs.

Comment jouer dans un club
Découvrez comment constituer ou rejoindre un groupe pour pouvoir jouer dans un club.

Inviter quelqu'un à rejoindre un club
Découvrez comment inviter vos amis et d'autres joueurs à un club.

Recommander quelqu'un pour un club
Découvrez comment permettre à vos amis de rejoindre un club en les recommandant.

Partager des contenus dans le flux d'activité d'un club
Découvrez comment publier des contenus dans le flux d'activité d'un club, ce que vous pouvez publier et qui peut voir vos publications.

Parler avec d'autres personnes dans les conversations de club
Découvrez comment rejoindre une conversation de club et qui peut la suivre et y participer.

Signaler un comportement ou un contenu inapproprié dans un club
Apprenez à signaler un contenu ou un comportement inapproprié dans un club à son administrateur.

Comment quitter un club
Apprenez comment quitter un club.

Comment créer et gérer des clubs

Comment créer un club
Découvrez comment créer un club pour pouvoir configurer des groupes d'amis, partager des contenus, participer à des conversations et jouer à des jeux avec d'autres membres du club.

Comment ajouter des balises à un club
Découvrez les balises pour les clubs et comment les ajouter ou les personnaliser.

En quoi consiste être propriétaire ou administrateur d'un club ?
Découvrez les différences entre les obligations d'un propriétaire de club et celles d'un administrateur de club.

Comment nommer un administrateur de club
Si vous êtes propriétaire d'un club, découvrez comment promouvoir un membre du club en tant qu'administrateur.

Tout savoir sur l'administrateur de club
Découvrez les obligations d'un administrateur de club et les outils disponibles pour créer un environnement vivant et accueillant sur Xbox One.

Comment renommer un club
Découvrez comment les propriétaires peuvent renommer leur club.

Comment transférer la propriété d'un club
Si vous êtes propriétaire d'un club, découvrez comment transférer la propriété de ce dernier à un administrateur de club.

Comment supprimer un club
Si vous êtes propriétaire d'un club, découvrez comment supprimer ce dernier.

Comment gérer les paramètres des clubs

Comment gérer les paramètres d'un club
Découvrez comment gérer les paramètres des clubs que vous avez créés.

Modifier les paramètres de notification de vos clubs
Découvrez comment modifier les paramètres de notification de vos clubs sur Xbox One.

Modifier vos paramètres de confidentialité pour les clubs
Découvrez comment personnaliser vos paramètres de confidentialité Xbox Live pour la création et l'adhésion à des clubs, et comment définir qui, en dehors de votre club, peut voir vos abonnements à des clubs publics et privés.