En savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de le configurer sur Xbox One

Qu’est-ce que Xbox Live ?

Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. Xbox Live vous donne accès au réseau social de divertissement le plus passionnant du monde sur Xbox One.

Avec un compte Xbox Live gratuit, vous pouvez profiter en exclusivité des jeux, des films et programmes TV en haute définition, des événements en direct, de la musique et des sports les plus populaires, ainsi que des meilleures applications de divertissement, d'Internet Explorer et de Skype sur votre téléviseur.

Avec un compte Xbox Live Gold, vous aurez accès à Games with Gold et à des jeux gratuits à la fois sur Xbox One et Xbox 360. En outre, nous vous présentons Les bons plans du Gold pour Xbox One qui offre aux membres des remises exclusives sur les jeux sur le Marché Xbox. Avec le mode multijoueur le plus avancé, Games with Gold et Les bons plans du Gold, Xbox Live Gold est meilleur que jamais. De plus, votre abonnement Xbox Live Gold s'applique aux consoles Xbox 360 et Xbox One. Donc, si vous êtes déjà abonné à Xbox Live Gold, vous n'avez rien à faire.

Voici un aperçu de ce vous pouvez faire sur Xbox Live :

• Accéder de manière illimitée à des jeux multijoueurs en ligne et jouer avec vos amis où qu'ils se trouvent
  • Télécharger et essayer des démos de jeux gratuites, et jouer à tous les jeux Xbox One
  • Profiter d'exclusivités et d'avant-premières réservées aux membres
  • Regarder les films et les programmes TV que vous n'avez pas eu le temps de voir sur Xbox Video, et bénéficier d'un bouquet complet de services fournis par d'excellents partenaires
  • Regarder du sport sur ESPN, NFL et sur d'autres grandes applications de sports, ajoutées en permanence sur Xbox One
  • Écouter de la musique personnalisée avec Xbox Music et iHeartRadio
  • Utiliser votre téléphone ou tablette comme second écran pour mieux profiter de vos jeux et divertissements
  • Explorer le Web sur votre TV avec Internet Explorer pour Xbox
  • Accéder à vos jeux enregistrés dans le nuage où que vous soyez
  • Utiliser votre voix pour rechercher facilement des jeux, de la musique, des films et des programmes TV à l'aide de Kinect

Comment connecter ma console Xbox One au Xbox Live ?

Vous pouvez connecter votre console au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.

• Connexion filaire

Une connexion via un réseau câblé constitue la méthode la plus fiable et la plus rapide de se connecter au Xbox Live. Dans le cas d'une connexion filaire, vous utilisez un câble réseau pour connecter la console Xbox One à un routeur ou modem. Voici ce qu'il vous faut :

• Un routeur, un portail ou un modem
    • Un câble réseau
    • Une connexion Internet haut débit, telle qu'une connexion par câble ou ADSL

Pour plus d'informations, consultez la Solution Première connexion au Xbox Live.

• Connexion sans fil

Les connexions réseau sans fil vous permettent de connecter la console Xbox One au Xbox Live sans recourir à des câbles réseau. Vous pouvez ainsi éloigner davantage la console du matériel réseau (le routeur, le portail ou le modem). La console Xbox One peut utiliser votre réseau sans fil existant. Voici ce qu'il vous faut :

• Une connexion Internet haut débit de type connexion par câble ou DSL
      Remarque Les connexions téléphoniques mobiles de type satellite, 3G ou 4G ne sont pas recommandées, car vous risquez de subir un ralentissement des performances ou des problèmes de décalage.
    • Un routeur, un portail ou un point d'accès sans fil

Pour plus d'informations sur la manière de configurer la connexion réseau de la console Xbox One, consultez Solution Première connexion au Xbox Live.