Regrouper des joueurs acceptés dans un groupe

Après avoir accepté les joueurs intéressés dans votre publication Recherche de groupe, il est temps de les regrouper dans un groupe (sauf si vous avez planifié le groupe à un autre moment).

Pour regrouper des joueurs acceptés dans un groupe :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Groupes.
  2. Sélectionnez la publication Recherche de groupe, puis sélectionnez Gather your party (Réunir le groupe). Cette opération constitue automatiquement un groupe et envoie des invitations au groupe à toutes les personnes précédemment acceptées. (Si vous acceptez une autre personne après avoir sélectionné Gather your party (Réunir le groupe), une invitation au groupe lui sera automatiquement envoyée.)