Créer une publication Recherche de groupe

Regarder la vidéo Créer une publication Recherche de groupe

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Lorsque vous utilisez Recherche de groupe pour créer des publications, vous créez une annonce de « joueurs recherchés » auxquels les membres de la communauté Xbox pourront accéder et répondre. Il s'agit d'un moyen simple de rencontrer des joueurs ayant des objectifs et des intérêts similaires et vous pouvez recruter jusqu'à 15 personnes !

Pour créer une publication Recherche de groupe :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Groupes d'amis, puis sélectionnez Recherche de groupe.
  2. Sélectionnez un jeu dans la liste (vous accédez au hub du jeu).
  3. Sélectionnez Créer une publication.
  4. Ajoutez une balise et une description, puis ajustez les détails, notamment le nombre de joueurs nécessaires. Vous pouvez planifier une heure pour le regroupement en modifiant le Jour et l'Heure de début du groupe, ou si vous souhaitez regrouper des personnes dans un groupe sans attendre, sélectionnez Maintenant.
  5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Publier.