Partager cette page

Comment afficher l'activité de vos amis sur Xbox One

Vous pouvez afficher les activités récentes de vos amis sous l'onglet Communautés. Pour afficher leur activité à tout moment, vous pouvez également appuyer deux fois sur la touche Xbox de la manette, puis sélectionner Amis et clubs. Pour afficher davantage de l'historique d'activité d'un ami, sélectionnez son gamertag, puis Afficher le profil.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment afficher l'activité de vos amis sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page