Renommer un club

Vous pouvez renommer ponctuellement le nom de votre club si vous le souhaitez. N'oubliez pas qu'un nom de club public ou privé peut faire l'objet d'une recherche. Choisissez-le bien !

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez Personnaliser, puis sélectionnez le nom du club en haut de la page.
  3. Sélectionnez la fenêtre pour afficher le clavier, saisissez le nom puis appuyez sur la touche Menu pour   vérifier sa disponibilité. (Si le nom est disponible, une coche apparaît dans la fenêtre.)
  4. À l'invite, sélectionnez Oui.