Répondre à une publication Recherche de groupe

Lorsque vous parcourez Recherche de groupe, vous examinez les annonces de « joueurs recherchés » créées par la communauté Xbox. Il s'agit d'un moyen simple de regrouper des joueurs ayant des objectifs et des intérêts similaires.

Pour répondre à une publication Recherche de groupe :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Groupes d'amis, puis sélectionnez Recherche de groupe.
  2. Sélectionnez un jeu dans la liste (vous accèderez au hub du jeu).
  3. Dans Recherche de groupe, parcourez ou recherchez des publications. Entrez les balises ou les mots clés dans la zone pour affiner votre recherche.
  4. Sélectionnez une publication qui vous intéresse, puis sélectionnez Je suis intéressé.

La personne qui a créé la publication (l'hôte) doit accepter avant de vous inviter à rejoindre son groupe. Pour voir si vous avez été accepté par l'hôte, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Notifications, sélectionnez la notification, puis sélectionnez Lancer. Dans la publication Recherche de groupe, votre gamertag doit s'afficher dans la liste Confirmé.
  • Pour afficher les publications en attente, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Groupes, puis sélectionnez la publication Recherche de groupe.

Une fois confirmé, vous devez recevoir une invitation au groupe à l'heure indiquée dans la publication.