Envoi de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One

La fonctionnalité Messages sur Xbox One permet d'envoyer facilement des SMS et des messages vocaux à vos amis. Vous pouvez envoyer des messages à vos amis, aux personnes avec qui vous avez récemment joué à un jeu ou à d'autres personnes disposant d'un gamertag.

Envoyer des messages à des amis

Pour envoyer des messages à l'un de vos amis via Xbox One :

1. Connectez-vous à Xbox Live.
  2. Appuyez sur la touche Xbox de la manette sans fil Xbox One.
  1. Accédez à Amis & clubs et sélectionnez Amis en ligne.
  2. Mettez en surbrillance le gamertag de votre ami, puis appuyez sur la touche A de la manette.
  3. Sélectionnez Envoyer, puis Message pour envoyer un SMS, ou sélectionnez l'icône de microphone pour envoyer un message vocal.
  4. Entrez ou enregistrez votre message.
  5. Quand vous avez terminé, sélectionnez Envoyer.

Remarque L'utilisation de SmartGlass avec un smartphone permet d'entrer rapidement des SMS.

Envoyer des messages à d'autres personnes

Pour envoyer des messages à d'autres personnes, par exemple, quelqu'un avec qui vous avez joué récemment :

1. Accédez à Amis & clubs et sélectionnez Amis en ligne.
  2. Sélectionnez Modifier affichage. Affichez une liste des joueurs en sélectionnant Amis, Favoris, Abonnés, Joueurs récents ou Jeux.
  3. Mettez en surbrillance un gamertag, puis appuyez sur la touche A de la manette.
  4. Sélectionnez Envoyer, puis Message pour envoyer un SMS, ou sélectionnez l'icône de microphone pour envoyer un message vocal.
  5. Entrez ou enregistrez votre message.
  6. Quand vous avez terminé, sélectionnez Envoyer.

Envoyer des messages à des personnes ne figurant pas dans vos listes d'amis ou de favoris

Pour envoyer des messages à des personnes ne figurant pas dans vos listes d'amis ou de favoris, vous devez connaître leur gamertag.

1. Accédez à Amis & clubs et sélectionnez Amis en ligne.
  2. Sélectionnez Rechercher quelqu'un.
  3. Entrez le gamertag du joueur que vous cherchez, puis appuyez sur Entrée.
  4. Sélectionnez le gamertag et appuyez sur la touche A de la manette.
  5. Sélectionnez Envoyer, puis Message pour envoyer un SMS, ou sélectionnez l'icône de microphone pour envoyer un message vocal.
  6. Entrez ou enregistrez votre message.
  7. Quand vous avez terminé, sélectionnez Envoyer.