Parler avec d'autres personnes dans les conversations de club

Les clubs sont non seulement très pratiques pour interagir avec le reste de la communauté Xbox, mais ils permettent également aux joueurs d'organiser des sessions de jeu, de parler stratégie, et bien plus encore. Si vous avez envie de parler, découvrez de quoi les autres utilisateurs parlent dans une conversation de club.

Qui peut voir une conversation de club ? S'il s'agit d'un club public, tout le monde peut voir ses conversations. S'il s'agit d'un club privé ou masqué, seuls ses membres y ont accès.

Qui peut participer à une conversation de club ? Cela dépend des paramètres définis par le propriétaire du club. Si vous êtes le propriétaire et que vous souhaitez modifier qui peut participer aux conversations :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Gérer, puis sélectionnez Paramètres du club.
  3. Sélectionnez Qui peut participer aux conversations ? et sélectionnez l'une des options.