Transférer la propriété d'un club

Si vous souhaitez céder votre club, vous pouvez transférer sa propriété à l'un des administrateurs de club.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Gérer, puis sélectionnez Paramètres du club > Transférer la propriété.
  3. Sélectionnez le gamertag d'un ami, puis Oui.

Une fois la propriété transférée, vous ne serez plus le propriétaire du club mais vous resterez l'un de ses administrateurs.