Comment commencer à utiliser Recherche de groupe ?

Regarder la vidéo Rechercher des joueurs à l'aide de la Recherche de groupe

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

• À partir du Guide. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Groupes d'amis > Recherche de groupe.
  • À partir du hub du jeu. Sélectionnez un élément, appuyez sur la touche Menu de la manette, sélectionnez Hub du jeu, puis sélectionnez l'onglet Recherche de groupe.
  • À partir d'un club dont vous êtes membre. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, sélectionnez un club dans la liste, puis sélectionnez l'onglet Recherche de groupe.
  • À partir d'un club que vous consultez. Appuyez sur la touche Xbox  de la manette pour revenir à l'écran Accueil, sélectionnez l'onglet Communauté, puis sélectionnez Clubs sur Xbox. Parcourez les clubs à l'affiche ou recherchez-les en sélectionnant Rechercher un club. Sélectionnez un club, puis sélectionnez l'onglet Recherche de groupe.

Pour utiliser Recherche de groupe, vous devrez peut-être modifier vos paramètres de confidentialité.

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
  2. Sélectionnez Compte > Confidentialité et sécurité en ligne.
  3. Sélectionnez Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur.
  4. Sous Les autres peuvent communiquer avec la voix et par écrit ou par invitations, sélectionnez Tout le monde.