Utilisation des fonctionnalités de partage de Xbox Live Gold sur Xbox One

Présentation

Voici comment les membres Xbox Live Gold peuvent étendre les avantages de leur abonnement Gold aux jeux multijoueurs, à Jeux DVR et à Smart Match.

• À domicile : configurez votre console de salon Xbox One de manière à ce que tous ceux qui l'utilisent puissent bénéficier des jeux multijoueurs, même si vous n'êtes pas chez vous ou connecté à la console.
  • Hors du domicile : connectez-vous chez un ami de sorte que tout le monde puisse profiter des jeux multijoueurs pendant que vous êtes connecté.

Utilisation de la Xbox One à domicile

En tant que membre Xbox Live Gold, vous pouvez partager les avantages de votre abonnement Xbox Live Gold avec d'autres personnes lorsque celles-ci utilisent votre console Xbox One chez vous. Il suffit à vos amis et votre famille de créer leurs propres compte et gamertag sur la console, ce qui leur permet de bénéficier des jeux multijoueurs en ligne Xbox Live.

Des amis ou des membres de votre famille qui possèdent leur propre gamertag viennent jouer chez vous ? Pas de problème. Ils pourront se connecter et accéder aux jeux multijoueurs en ligne, même si vous vous déconnectez.

Utilisation de la Xbox One chez un ami

Si vous allez jouer chez un ami, vous pouvez accéder aux jeux multijoueurs sur sa console Xbox One, même s'il ne possède pas d'abonnement Gold. Une fois que vous êtes connecté à l'aide de votre compte Xbox Live Gold, tous les utilisateurs de la console peuvent accéder aux jeux multijoueurs tant que vous restez connecté.

Utilisation de la Xbox One et de la Xbox 360 à domicile

Si vous avez souscrit votre abonnement Xbox Live Gold sur la Xbox 360, vous êtes prêt à utiliser la Xbox One. Votre abonnement Xbox Live Gold pour Xbox 360 est converti de manière transparente en compte Xbox Live Gold sur Xbox One. Vous pouvez ainsi bénéficier des fonctionnalités Gold du Xbox Live sur les deux consoles. Vous pouvez même être connecté sur Xbox 360 et Xbox One en même temps. Les avantages de Home Gold sont toutefois réservés à Xbox One.

Qu'apporte la fonctionnalité Home Gold à l'expérience Xbox One ?

Avec Xbox One, tous les membres de votre foyer possèdent leur propre compte, ce qui permet d'offrir des expériences plus fortes et plus personnelles. C'est l'une des raisons pour lesquelles Home Gold a été créé. Autrement dit, votre compte et votre gamertag sont réellement les vôtres. Vous n'avez pas à partager votre gamertag pour jouer à plusieurs chez vous en mode multijoueur. Vous n'avez pas non plus à afficher les recommandations pour vos enfants en regard des recommandations pour les adultes de la famille. C'est aussi la possibilité de présenter de nouveaux jeux et de proposer des parties multijoueurs à des amis de passage chez vous. Lorsque vous souscrivez un abonnement Xbox Live Gold, plusieurs utilisateurs peuvent profiter des meilleurs avantages de Xbox Live Gold sur votre Xbox One sans frais supplémentaires.