Créer une sélection Xbox Music sur votre console Xbox One

Présentation

Voici comment créer et ajouter une sélection à l'application Xbox Music sur Xbox One, Windows 8, Windows Phone, iPhone et les appareils Android, ou sur Xbox Music avec votre Pass Xbox Music.

Remarque Si vous utilisez une Xbox One, vous aurez également besoin d'un abonnement Xbox Live pour utiliser le Pass Xbox Music.

Créer une sélection

Connectez-vous avec votre compte Microsoft. Vous aurez besoin d'un Pass Xbox Music pour profiter des fonctionnalités complètes de Xbox Music.

1. Sur l'écran d'accueil, lancez l'application à partir de la vignette Xbox Music pré-épinglée.
  2. Sélectionnez Sélections à l'aide de la touche A.
  3. Sélectionnez le signe (+) à l'aide de la touche A.
  4. Nommez votre sélection.
  5. Une fois votre sélection créée, sélectionnez-la à l'aide de la touche A.
  6. Commencez à ajouter de la musique à votre sélection en parcourant Mes albums ou Toute la musique.