Ajouter un morceau à votre collection musicale sur la Xbox One

Présentation

Avec la Xbox One, vous ajoutez facilement vos morceaux préférés à votre collection musicale. Vous aurez besoin des éléments suivants :

• Un Xbox Music Pass pour profiter des fonctionnalités complètes de Xbox Music

Remarque Sur Xbox One, Xbox Music Pass est uniquement en diffusion en continu. Les contenus disponibles peuvent varier selon les pays et au fil du temps. Consultez la page Xbox Music pour plus d'informations.

Ajouter un morceau à votre collection

Vous pouvez ajouter facilement un morceau spécifique à votre collection. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Xbox Music avec votre compte Microsoft.
  2. Choisissez le morceau à ajouter, puis cliquez sur Add song (Ajouter le morceau) à l'aide de la touche A de la manette.
  3. Cliquez sur Collection à l'aide de la touche A de la manette. Votre morceau doit maintenant apparaître dans votre collection musicale.