Clips vidéo sur Xbox One

Présentation

Avec la console Xbox One, vous pouvez très facilement accéder à vos clips vidéo préférés, les lire et en découvrir de nouveaux. Si vous n'avez encore jamais utilisé l'application Xbox Music, vous devez la télécharger en sélectionnant la vignette Musique sur l'écran d'accueil de la console Xbox One.

Vous aurez besoin des éléments suivants :

• Un Xbox Music Pass pour profiter des fonctionnalités complètes de Xbox Music.
    Remarque Sur Xbox One, le Xbox Music Pass permet uniquement la diffusion en continu. Les contenus disponibles peuvent varier selon les pays et au fil du temps. Consultez la page Xbox Music pour plus d'informations.

Parcourir ou rechercher des clips vidéo dans le catalogue Xbox Music

Xbox Music vous permet de trouver les dernières vidéos des artistes du moment grâce à notre fonction À l'affiche, de découvrir des vidéos connues avec Musiques les plus populaires ou encore de rechercher des vieux morceaux que vous aimez.

Découvrir de nouvelles vidéos

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Sélectionnez la vignette Musique dans l'écran d'accueil.
  3. Dans l'écran d'accueil de Xbox Music, sélectionnez À l'affiche.
  4. Sélectionnez la vignette Nouvelles vidéos.
picture
  1. Parcourez tous les genres ou sélectionnez le menu déroulant pour filtrer vos résultats et choisir le type de musique que vous recherchez.
picture
  1. Pour afficher plus de vidéos dans chaque genre, sélectionnez l'ellipse () vers le bas de l'écran.

Afficher les vidéos les plus regardées

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Sélectionnez la vignette Musique dans l'écran d'accueil.
  3. Dans l'écran d'accueil de Xbox Music, sélectionnez Musiques les plus populaires.
picture
  1. Sélectionnez la vignette Vidéos les plus populaires.
  2. Faites défiler pour afficher les vidéos les plus populaires dans chaque genre.
  3. Pour afficher plus de vidéos dans chaque genre, sélectionnez l'ellipse () vers le bas de l'écran.

Remarque Les titres de morceau avec « MORCEAU + VIDÉO » affiché en bas proposent à la fois une chanson et une vidéo dans le catalogue.

picture

Trouver des clips vidéo spécifiques dans le catalogue Xbox Music et y accéder

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Sélectionnez la vignette Musique dans l'écran d'accueil.
  3. Dans l'écran d'accueil de Xbox Music, sélectionnez la vignette Rechercher. Vous pouvez aussi appuyer sur la touche Menu de la manette et sélectionner Rechercher.
picture
  1. Tapez le nom de l'artiste, de l'album ou de la chanson qui vous intéresse.
picture
  1. Lorsque les résultats de la recherche s'affichent, utilisez le menu déroulant « Filtrez les résultats » et sélectionnez Vidéos musicales.
picture
  1. Sélectionnez le clip vidéo de la chanson, puis sélectionnez Écouter.
picture

Remarque Les titres de morceau avec « MORCEAU + VIDÉO » affiché en bas proposent à la fois une chanson et une vidéo dans le catalogue.

Explorer et regarder tous les clips vidéo d'un artiste

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Sélectionnez la vignette Musique dans l'écran d'accueil.
  3. Dans l'écran d'accueil de Xbox Music, sélectionnez la vignette Rechercher. Vous pouvez aussi appuyer sur la touche Menu de la manette et sélectionner Rechercher.
picture
  1. Tapez le nom de l'artiste qui vous intéresse.
  2. Sélectionnez le profil de l'artiste dans les résultats.
picture
  1. Faites défiler vers la droite pour afficher tous les clips vidéo disponibles de l'artiste.
picture

Ajouter un clip vidéo à vos sélections musicales sur la Xbox One

Remarque Pour savoir comment créer une sélection, consultez Créer une sélection Xbox Music sur votre console Xbox One.

Pour ajouter un morceau ou une vidéo spécifique à votre sélection :

1. Choisissez la chanson ou la vidéo que vous souhaitez ajouter et sélectionnez Ajoutez un morceau.
  2. Choisissez la sélection dans laquelle vous souhaitez ajouter la chanson ou la vidéo. Vous pouvez aussi sélectionner Nouvelle sélection pour créer une sélection.

Remarque Quand vous affichez un album ou une sélection, l'icône de vidéo à droite du nom du morceau indique que le morceau en question a un clip vidéo associé dans le catalogue.