Diffuser de la musique en continu sur la Xbox One avec Xbox Music

Présentation

Écoutez de la musique en diffusant des morceaux sur votre console Xbox One à partir du Marché Xbox Music. Un Pass Xbox Music vous permet d'accéder à des milliers de morceaux directement par le biais de la console. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox LIVE.
  2. Accédez à Musique, puis sélectionnez l'application Xbox Music.
  3. Parcourez ou recherchez des morceaux. Sélectionnez un morceau ou une sélection à diffuser en continu.

Remarques

• Si vous n'avez encore jamais utilisé l'application Xbox Music, vous devez la télécharger en sélectionnant la vignette Musique sur l'écran d'accueil.
  • Sur Xbox One, Xbox Music Pass est uniquement en diffusion en continu. Les contenus disponibles peuvent varier selon les pays et au fil du temps. Consultez la page Xbox Music pour plus d'informations.

Forum Aux Questions

Puis-je utiliser la collection cloud sur Xbox Music sur ma console Xbox One ?

Votre abonnement Pass Xbox Music vous permet d'accéder aux milliers de morceaux figurant dans la collection cloud sur Xbox Music, à laquelle vous pouvez accéder directement via votre console. Vous pouvez également accéder à la collection depuis un ordinateur exécutant Windows 8 ou Windows RT, depuis des appareils iOS, Android ou Windows Phone 8, et en ligne sur le site Xbox Music.

De quoi ai-je besoin pour écouter de la musique sur ma console Xbox One ?

Vous devez disposer d'un Xbox Music Pass pour écouter de la musique sur la console.

Si vous n'avez pas de Xbox Music Pass, vous pouvez tout de même explorer Xbox Music. Si vous êtes un utilisateur de la Xbox One, vous pouvez diffuser en continu gratuitement 15 morceaux sans Xbox Music Pass.

Puis-je utiliser mon Xbox Music Pass avec plusieurs comptes ?

Non. Un Xbox Music Pass ne peut être associé qu'à un seul compte ou gamertag Xbox Live.

Comment annuler mon Pass Xbox Music ?

Vous pouvez annuler votre Pass Xbox Music à tout moment. Pour savoir comment procéder, consultez Annuler votre Pass Xbox Music.

Comment gérer mon compte Xbox Music ?

Pour gérer votre compte Xbox Music, sélectionnez Abonnements dans l'application Paramètres de la console Xbox One. Vous pouvez également gérer votre compte en utilisant l'application Xbox Music pour Windows 8 ou la section Mon compte sur Xbox.com.

Le service Xbox Live n'est pas disponible.

Si le message « Le service Xbox Live n'est pas disponible » s'affiche lorsque vous tentez d'accéder à Xbox Music depuis votre console Xbox One, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : Vérifiez l'état du service Xbox LIVE.

Solution 2 : acceptez les conditions d'utilisation :

1. Accédez aux Conditions d'utilisation de Xbox Live.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation si vous y êtes invité.
  3. Démarrez Xbox Music sur votre console Xbox One.