Sous-titres dans Xbox Video sur Xbox One

Présentation

Les sous-titres vous permettent de lire les paroles prononcées dans la partie audio d'une vidéo ou d'un programme TV. Ils incluent souvent d'autres descripteurs qui identifient les intervenants et les bruits de fond. Lorsque le sous-titrage est activé, les sous-titres s'affichent généralement en bas de l'écran TV, du moniteur ou de tout autre périphérique d'affichage vidéo. Ils sont généralement destinés à des personnes présentant des déficiences auditives et des utilisateurs qui préfèrent lire plutôt qu'écouter la partie audio d'une vidéo.

Pour plus d'informations sur les sous-titres, consultez le Guide du sous-titrage de la Federal Communications Commission.

Activer les sous-titres sur la console Xbox One

Remarque Si vous activez le sous-titrage sur la Xbox One, vous voyez s'afficher les sous-titres dans tous les contenus vidéo compatibles que vous regardez sur la console.

Pour activer les sous-titres sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Sous-titrage.

Pour personnaliser les sous-titres, sélectionnez Utiliser Style Personnalisé et suivez les étapes pour personnaliser les propriétés suivantes :

• Police
    • Couleur des légendes
    • Transparence des légendes
    • Taille des légendes
    • Style des légendes
    • Effets sur légendes Arrière-plan et fenêtre
    • Couleur d'arrière-plan
    • Transparence arrière-plan
    • Couleur de la fenêtre
    • Transparence de la fenêtre