Informations sur la version de Xbox Music et Xbox Video sur Xbox One

Reportez-vous ci-dessous pour consulter des informations sur la version la plus récente des applications Xbox Music et Xbox Video sur Xbox One.

Xbox Music pour Xbox One

Voici les principales mises à jour de cette version 2.2.924.0 de l'application Xbox Music :

• La nouvelle page des détails d'un album vous permet de rechercher des clips vidéo et des titres pour un album
  • La page des détails d'une sélection a été remaniée
  • Recherchez facilement des clips vidéo pour les titres de votre sélection
  • Correctifs et améliorations d'ordre général

Voici les principales mises à jour de cette version 2.2.849.0 de l'application Xbox Music :

• Découvrez les clips vidéo les plus populaires de votre genre préféré directement depuis l'Interface Xbox Music
  • Vous ne voulez pas que les vidéos soient automatiquement lues dans la liste en cours ? Vous pouvez maintenant regarder les vidéos à la demande pour les titres avec des clips vidéo
  • Accédez rapidement à la page des détails d'un album à partir de la liste des morceaux de la liste en cours

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.2.551 de l'application Xbox Music (sortie le 4 mars 2014) :

Un Xbox Music Pass vous permet maintenant de regarder des clips vidéo sur votre console Xbox One ! Voici un aperçu de ce que vous pouvez faire avec la dernière mise à jour :

• Regarder automatiquement des clips vidéo lorsque vous lisez un titre de votre collection ou du catalogue Xbox Music. Vous avez la possibilité d'activer automatiquement les vidéos dans Lecture en cours. Si une vidéo est disponible pour une chanson, elle est automatiquement lue.
    • L'icône de vidéo indique qu'une chanson a un clip vidéo associé
  • Parcourir ou rechercher des clips vidéo nouveaux et populaires dans le catalogue Xbox Music
  • Lire des clips vidéo trouvés dans les galeries de clips vidéo ou dans le catalogue
  • Explorer et regarder tous les clips vidéo d'un artiste
  • Passer de manière transparente des clips vidéo aux titres dans une sélection
  • Les comptes avec des paramètres de contenu restreint ne peuvent pas choisir l'expérience de clips vidéo automatique

Xbox Video pour Xbox One

La version 2.2.924.0 de l'application Xbox Video inclut ce qui suit :

• Correctifs et améliorations d'ordre général

La version 2.2.849.0 de l'application Xbox Video inclut ce qui suit :

• Correctifs et améliorations d'ordre général

La version 2.2.800.0 de l'application Xbox Video inclut ce qui suit :

• Correctifs et améliorations d'ordre général

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.2.768.0 de l'application Xbox Video (sortie le 21 mars 2014) :

• Le prochain épisode de votre série TV sera automatiquement lu
  • Correctifs et améliorations d'ordre général

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.2.705 de l'application Xbox Video (sortie le 3 mars 2014) :

• Vous pouvez maintenant rechercher des acteurs
  • Correctifs et améliorations d'ordre général

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.2.551 de l'application Xbox Video (sortie le 20 février 2014) :

• Nouvelle galerie de recommandations accessible depuis l'accueil
  • Épisode suivant suggéré aux utilisateurs d'une carte saison à la fin de l'épisode précédent
  • Ajout d'émissions en rapport avec les programmes TV détaillés
  • La liste de choix des saisons indique désormais combien d'épisodes vous possédez
  • La région du Marché correspond désormais à celle de l'utilisateur
  • La langue audio est maintenant disponible à partir de la page des informations sur le film ou le programme TV