Comment acheter ou louer des contenus Xbox Video sur la console Xbox One

L'application Xbox Video vous permet d'acheter des programmes TV et d'acheter ou louer des films sur la console Xbox One. Vous pouvez également accéder à l'application Vidéo sur Windows 8.1, Windows RT 8.1 et Windows Phone. De nombreuses vidéos offrent le choix de la haute définition (HD) ou de la définition standard (SD).

Remarque Avant de pouvoir acheter ou louer un film, vous devez vous connecter et vérifier que vous possédez les fonds suffisants sur votre compte Microsoft.

Acheter ou louer à l'aide de l'application Xbox Video

Connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft, puis procédez comme suit :

1. Depuis l'écran d'accueil de la console, faites défiler vers la droite et sélectionnez Films et télé.
picture
  1. Sélectionnez Xbox Video. (Vous pouvez également sélectionner Xbox Video dans l'écran d'accueil si l'application y est épinglée.)
picture
  1. Depuis l'écran d'accueil Xbox Video, choisissez une vignette à partir des recommandations indiquées, ou cliquez sur Recherche vidéo pour parcourir les films.
picture
  1. Lorsque vous affichez les informations relatives à un programme TV ou à un film spécifique, choisissez d'acheter ou de louer le film et de l'afficher en HD (haute définition) ou en SD (définition standard).
  2. Remarque L'option de sélection par défaut pour les films et programmes TV est HD. Sélectionner Switch to SD (Passer en SD) a pour effet immédiat de changer les options en Buy SD (Acheter en SD) ou Rent SD (Louer en SD) et de modifier la vignette qui indique désormais Switch to HD (Passer en HD). Si vous sélectionnez de nouveau la vignette, les options repassent à HD.

picture
  1. Après avoir sélectionné HD ou SD, sélectionnez Acheter ou Louer, puis suivez les instructions pour terminer la transaction. Vous devriez pouvoir visionner le film ou le programme TV.
    Remarque La location n'est pas toujours proposée. Un grand nombre de films et de programmes TV doivent être achetés pour pouvoir être visionnés.
picture

Quelle est la durée d'une location ?

Le délai de visionnage d'une location est de 14 jours à compter de la date de la commande ou de 48 heures à compter du début de la lecture. Vous serez facturé immédiatement. Aucun remboursement ne sera accordé. Pour plus d'informations, consultez Règles d'utilisation de Xbox Live.

Sur combien d'appareils puis-je télécharger un contenu acheté ?

Vous êtes autorisé à télécharger ou à diffuser en continu des contenus à droits conservés depuis les Services sur cinq ordinateurs personnels au maximum. Pour plus d'informations, consultez Règles d'utilisation de Xbox Live.