Offres groupées Xbox Video pour Xbox One

Vous pouvez désormais acheter et pré-acheter des offres groupées de films et de vidéos avec les Offres groupées Xbox Video sur la Xbox One.

Lorsque vous pré-achetez des offres groupées de vidéos dans Xbox Video, vous achetez au moins deux films en une seule transaction. Vous pouvez regarder immédiatement le premier film et l'autre film ou vidéo, dès sa sortie.

Vous pouvez profiter des offres groupées et des offres de pré-achat sur votre console Xbox One et sur Xbox Video. La grande nouveauté est que les films ou les vidéos seront ajoutés à votre collection et que vous pouvez lire le contenu sur votre console Xbox One ou Xbox 360, sur votre PC Windows ou sur un appareil Windows Phone 8.

Remarque Avant de pouvoir acheter ou louer une vidéo, vous devez disposer d'un moyen de paiement en cours de validité associé à votre compte.

Comment pré-acheter des offres groupées

Pour pré-acheter des Offres groupées Xbox Video sur la console Xbox One, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur la console Xbox One avec votre compte Microsoft.
    Remarque Vous pouvez également sélectionner Xbox Video si l'application Xbox Video est épinglée à votre écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran d'accueil vers la droite, puis sélectionnez Films et programmes TV.
picture
  1. Sélectionnez Xbox Video.
picture
  1. Recherchez l'offre groupée de films ou de vidéos que vous voulez.
picture
  1. Sélectionnez l'offre groupée de films ou de vidéos.
picture

Remarque Le film (ou la vidéo) pré-acheté sera marqué comme disponible « dès sa sortie ». Plus tard, une date de sortie réelle s'affichera. Un compte à rebours apparaîtra 10 jours avant la date de sortie.

1. Lorsque vous affichez les détails d'un film ou d'une vidéo, sélectionnez HD (haute définition) ou SD (définition standard).
picture

Remarque HD est sélectionné par défaut. Si vous sélectionnez Passer en SD, les options deviennent Acheter en SD ou Louer en SD. Si vous sélectionnez ensuite Passer en HD, les options repassent aux paramètres HD par défaut.

1. Sélectionner Acheter ou Louer.