Regarder des vidéos Xbox sur la console Xbox One

Présentation

Lorsque vous achetez une vidéo sur le Marché Xbox Video, vous pouvez la regarder via la console Xbox One sur un téléviseur ou moniteur standard (SD) ou haute définition (HD).

Remarque Lorsque vous louez une vidéo sur le Marché Xbox Video, vous ne pouvez la regarder que sur l'appareil pour lequel elle a été louée (votre console, ordinateur ou Windows Phone).

Téléviseur ou moniteur

Pour regarder des vidéos haute définition en qualité HD sur votre téléviseur ou moniteur HD, vous devez les visionner sur un matériel HD utilisant des câbles vidéo HDMI (High-Definition Multimedia Interface), composante ou VGA (Video Game Array).

Pour regarder une vidéo HD sur un téléviseur haute définition compatible via la console Xbox One, téléchargez la vidéo depuis le Marché Xbox Video sur la console et regardez-la sur votre TV HD à l'aide d'un câble HDMI.
La pleine résolution 1080p est disponible uniquement avec la console Xbox One et nécessite un téléviseur haut définition 1080p prenant en charge HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection), ainsi qu'un câble HDMI.
Si votre réseau domestique dispose d'un débit suffisant, vous pouvez aussi diffuser des vidéos en continu. La connexion HDMI de la console Xbox One vous permet de bénéficier de résolutions allant jusqu'à 1080p.

Le câble à utiliser dépend de l'entrée audio/vidéo de votre téléviseur.

Résolution d'écran

Plusieurs facteurs affectent la résolution d'affichage lorsque vous regardez une vidéo achetée ou louée sur le Marché Xbox Video, notamment la qualité d'image de la vidéo elle-même (HD ou SD), les capacités du lecteur, le câble utilisé pour transmettre le signal vidéo du lecteur à l'écran, et le potentiel de votre écran.