Affichage de l'erreur 8012271F lorsque vous tentez d'effectuer un achat via Xbox Live sur Xbox 360

Problème

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer un achat via Xbox Live sur Xbox 360 :

8012271F

Cela peut signifier que l'adresse de facturation associée à une option de paiement de votre compte Microsoft est incorrecte.

Solution

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que l'option de paiement que vous tentez d'utiliser dans votre compte Microsoft affiche l'adresse de facturation correcte :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Appuyez ou cliquez surPaiement et facturation, puis sur Options de paiement.
  3. Appuyez ou cliquez sur l'option de paiement que vous avez tenté d'utiliser pour effectuer l'achat.
    • Pour les cartes de crédit, les cartes de débit et le prélèvement automatique, procédez comme suit :
      1. Appuyez ou cliquez sur Modifier et mettez à jour l'adresse de facturation si nécessaire.
      2. Appuyez ou cliquez sur Suivant lorsque vous avez terminé.
    • Pour PayPal, respectez la procédure suivante :
      1. Si l'adresse e-mail est incorrecte pour votre compte PayPal, appuyez ou cliquez sur Supprimer.
      2. Appuyez ou cliquez sur Modifier l'option de paiement.
      3. Sélectionnez Carte de crédit ou PayPal.
      4. Suivez les textes à l'écran pour configurer votre carte de crédit, votre carte de débit ou votre compte PayPal comme nouvelle option de paiement.
        Remarque Entrez des cartes de débit comme vous le feriez avec une carte de crédit (non disponible dans certaines régions).

Vous devriez à présent pouvoir effectuer votre transaction.