Supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Xbox Music

QuickLink

Sélectionnez Paiement et facturation dans Mon Compte pour supprimer une option de paiement.

Présentation

Cet article explique comment supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Xbox Music.

Remarque Il est impossible de supprimer l'option de paiement associée à un abonnement sans fournir au préalable une option de paiement de remplacement.

Dans cette page

Supprimer une option de paiement sur Xbox.com

Vous pouvez supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live sur Xbox.com. Voici comment procéder.

1. Sur un PC, accédez à Xbox.com.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
    Remarque
    Si vous ne connaissez pas les informations d'identification de votre compte Microsoft, consultez Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.
  3. Sélectionnez Mon compte.
  4. Sélectionnez Paiement et facturation, puis Supprimer l'option de paiement.
picture
  1. À côté de l'option de paiement à supprimer, sélectionnez Supprimer.
picture
  1. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.

Supprimer une option de paiement sur la console Xbox One

Remarque Il se peut que la console Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

Il est également possible de supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live sur la console Xbox One. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres, ou dites « Xbox, Allez à Paramètres ».
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Accédez à l'option de paiement appropriée et sélectionnez Modifier.
  2. Suivez les instructions pour supprimer l'option de paiement.

Si vous ne voulez pas ajouter un autre moyen de paiement, désactivez le renouvellement automatique ou contactez le support technique Xbox pour savoir comment supprimer votre option de paiement. Si vous contactez le support technique Xbox, soyez prêt à fournir votre gamertag et vos informations de paiement.

Supprimer une option de paiement sur la console Xbox 360

Il est également possible de supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live sur votre console. Voici comment procéder.

1. Sur la console Xbox 360, connectez-vous avec votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à paramètres, puis Compte.
picture
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  2. Sélectionnez Supprimer une option de paiement.
  3. Sélectionnez l'option de paiement à supprimer.

Si vous ne voulez pas ajouter un autre moyen de paiement, désactivez le renouvellement automatique ou contactez le support technique Xbox pour savoir comment supprimer votre option de paiement. Si vous contactez le support technique Xbox, soyez prêt à fournir votre gamertag et vos informations de paiement.