Mettre à jour vos coordonnées de facturation sur Xbox 360

Si vous avez déménagé ou changé de numéro de téléphone, vous devez mettre à jour les informations de facturation dans votre compte Microsoft. Mettre à jour votre nom, l'adresse de votre domicile, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail via votre console Xbox 360 est facile.

Remarque Si vous devez changer le numéro, le nom du détenteur ou l'adresse de facturation de votre carte de crédit sur votre console Xbox 360, accédez à Gérer vos options de paiement sur Xbox 360.

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live du compte que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  2. Sélectionnez Mettre à jour l'option de paiement.
  1. Sélectionnez l'option de paiement à mettre à jour, mettez à jour les informations si nécessaire, puis sélectionnez Suivant.
  2. Mettez à jour les informations de facturation nécessaires, puis sélectionnez Terminé.
  3. Lorsque l'écran Confirmation de la mise à jour du paiement s'affiche, sélectionnez OK.