Utiliser des cartes prépayées et des codes promotionnels sur Windows Phone 8

Présentation

Vous pouvez utiliser des cartes prépayées et des codes promotionnels sur votre Windows Phone 8 pour acquérir des films, des programmes TV et des offres spéciales.

Pour utiliser des cartes et des codes, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la vignette Xbox Video ou sur Xbox Video dans la liste de vos applications.
  2. Depuis n'importe quel volet, appuyez sur Autres (l'icône représentant des points de suspension), puis sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Utiliser le code.
  4. Une page Web s'ouvre sur votre téléphone. Connectez-vous, si nécessaire, puis appuyez sur Utiliser.
  5. Remarque Pour des raisons de sécurité, vous serez peut-être invité à entrer un code de sécurité.

6. Entrez les 25 chiffres du code et appuyez sur Confirmer.