Comment utiliser un code prépayé Xbox

Cet article explique comment utiliser les codes prépayés Xbox pour effectuer des achats Xbox ou prolonger des abonnements Xbox.

Les codes prépayés Xbox comportent 25 caractères (incluant des chiffres et des lettres) et présentent un format 5x5 (cinq groupes de cinq caractères imprimés sur la carte achetée chez un détaillant).

Vous pouvez utiliser des codes prépayés Xbox sur votre console ou un ordinateur.

Vidéo : Utiliser un code prépayé sur Xbox One

Regardez la vidéo Utiliser un code prépayé sur Xbox OneRemarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Dans cette page

Comment utiliser un code prépayé dans un navigateur

Remarque Les codes prépayés ne peuvent pas être utilisés ou activés si votre compte comporte un solde négatif, ou si votre moyen de paiement est arrivé à expiration ou n'est plus valide. Pour plus d'informations, consultez Comment payer un solde impayé sur un abonnement Xbox.

Vous pouvez échanger tous les types de codes prépayés, y compris les cartes cadeau Microsoft et les cartes d'abonnement Xbox Live Gold, via un navigateur Web et les utiliser immédiatement. Voici comment procéder :

1. Dans un navigateur web, accédez à Utiliser le code, puis cliquez sur Se connecter.
  2. Entrez le code prépayé à 25 caractères et cliquez sur Utiliser.

Utiliser un code prépayé dans l'application Xbox sous Windows 10

Remarque Les codes prépayés ne peuvent pas être utilisés ou activés si votre compte comporte un solde négatif, ou si votre moyen de paiement est arrivé à expiration ou n'est plus valide. Pour plus d'informations, consultez Comment payer un solde impayé sur un abonnement Xbox.

Vous pouvez échanger tous les types de codes prépayés, y compris les cartes cadeau Microsoft et les cartes d'abonnement Xbox Live Gold, dans l'application Xbox sous Windows 10 et les utiliser immédiatement. Voici comment procéder :

1. Assurez-vous d'être connecté au compte Microsoft pour lequel vous voulez utiliser le code.
  2. Sur l'écran d'Accueil, faites défiler l'écran vers la gauche et sélectionnez Marché.
  1. Au milieu de l'écran Marché Xbox, sélectionnez Utiliser un code.
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et cliquez sur Confirmer.

Comment utiliser un code prépayé sur une console Xbox One

Remarque Les codes prépayés ne peuvent pas être utilisés ou activés si votre compte comporte un solde négatif, ou si votre moyen de paiement est arrivé à expiration ou n'est plus valide. Pour plus d'informations, consultez Comment payer un solde impayé sur un abonnement Xbox.

Vous pouvez échanger tous les types de codes prépayés, y compris les cartes cadeau Microsoft et les cartes d'abonnement Xbox Live Gold, sur la console Xbox One et les utiliser immédiatement. Voici comment procéder :

1. Assurez-vous d'être connecté au compte Microsoft pour lequel vous voulez utiliser le code.
  2. Depuis l'écran d'accueil, faites défiler vers la droite jusqu'à Marché.
  3. Accédez à Jeux, puis sélectionnez Utiliser un code.
  4. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour entrer le code prépayé Xbox :
    • Pour les codes à 25 caractères :
      1. Si vous n'avez pas de code QR ou que son analyse ne s'effectue pas correctement, sélectionnez Ou entrer le code à 25 caractères.
      2. Utilisez le clavier visuel pour entrer votre code à 25 caractères sur l'écran Entrer le code, puis sélectionnez Entrer. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.
      3. Sélectionnez Confirmer.

Lorsque votre code a été utilisé, un message de confirmation s'affiche.

Comment utiliser un code prépayé sur une console Xbox 360

Remarque Les codes prépayés ne peuvent pas être utilisés ou activés si votre compte comporte un solde négatif, ou si votre moyen de paiement est arrivé à expiration ou n'est plus valide. Pour plus d'informations, consultez Comment payer un solde impayé sur un abonnement Xbox.

1. Connectez-vous au compte Microsoft pour lequel vous voulez utiliser le code prépayé.
  2. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  3. Sélectionnez Jeux et applications, puis Utiliser le code.
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et sélectionnez Terminé.
  2. À l'invite, cliquez sur Oui pour confirmer l'utilisation du code.