Se connecter
Partager cette page

Comment utiliser un code prépayé Xbox

Cet article explique comment utiliser les codes prépayés pour effectuer des achats Xbox et prolonger des abonnements. Il indique également comment vérifier le solde de votre compte Microsoft.

Les codes prépayés se présentent généralement sous forme de code de 25 caractères imprimé sur une carte achetée chez un détaillant. Vous pouvez utiliser les codes prépayés pour effectuer des achats sans carte de crédit. Vous pouvez utiliser des codes prépayés sur votre console ou un ordinateur.

picture

Remarque Si vous souscrivez le Programme de divertissement pour tous Xbox 360 (États-Unis seulement), vous ne pouvez pas cumuler ou combiner des abonnements prépayés pendant la durée du contrat. Si vous annulez l'abonnement avant la fin des deux années d'adhésion, vous devrez acquitter des frais de résiliation anticipée et toutes les taxes applicables.

Dans cette page

Procédure avec un navigateur Web : utiliser un code prépayé

Vous pouvez échanger tous les types de codes prépayés sur un ordinateur, y compris les cartes cadeau Xbox, les cartes Xbox Live Gold et les cartes Xbox Music Pass via un navigateur Web et les activer immédiatement sur votre compte. Voici comment procéder :

1. Avec un navigateur Web, rendez-vous sur Utiliser le code et cliquez sur Se connecter.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Utiliser.
picture
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et cliquez sur Confirmer.
picture

Étapes sur la console Xbox One : utiliser un code prépayé

1. Depuis l'écran d'accueil, rendez-vous directement sur Marché.
  2. Sous Catégories, sélectionnez Jeux.
picture
  1. Sélectionnez Utiliser un code. Ou dites « Xbox, utiliser un code ».
picture
  1. Connectez-vous si vous y êtes invité.
  2. Si votre code prépayé est un code QR, placez-le devant le capteur Kinect.
picture

Sinon, sélectionnez Ou entrer le code à 25 caractères et saisissez votre code.

Étapes sur la console Xbox 360 : utiliser un code prépayé

1. Connectez-vous au Xbox Live avec le compte pour lequel vous voulez utiliser le code prépayé.
  2. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
picture
  1. Accédez à Jeux et applications et sélectionnez Utiliser le code.
picture
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et sélectionnez Terminé.
  2. À l'invite, sélectionnez Oui pour confirmer l'utilisation du code.