Comment utiliser un code prépayé

Présentation

Cet article explique comment utiliser les codes prépayés pour effectuer des achats Xbox et prolonger des abonnements. Il indique également comment vérifier le solde de votre compte Microsoft.

Les codes prépayés se présentent généralement sous forme de cartes dotées d'un code de 25 caractères au dos. Vous pouvez les acheter vous-même auprès d'un détaillant ou les recevoir en cadeau. Vous pouvez utiliser les codes prépayés pour effectuer des achats sans carte de crédit. Vous pouvez utiliser des codes prépayés sur votre console ou un ordinateur.

Dans cette page

Cette page comporte les rubriques suivantes :

Étapes sur l'ordinateur : utiliser un code prépayé

Vous pouvez utiliser tous les types de codes prépayés sur un ordinateur, y compris les cartes cadeau Xbox, les cartes Xbox Live Gold et les cartes Pass Xbox Music, et les activer immédiatement sur votre compte. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur un ordinateur, accédez à Utiliser le code et cliquez sur Se connecter.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Utiliser.
picture
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et cliquez sur Confirmer.
picture

Étapes sur la console Xbox One : utiliser un code prépayé

Remarque Il se peut que la console Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

1. Accédez à Jeux, puis sélectionnez Utiliser un code. Ou, dites « Xbox, Utiliser un code ».
  2. Connectez-vous si vous y êtes invité.
  3. Si vous possédez un code QR, placez-le devant le capteur Kinect.
    Si vous n'avez pas de code QR, sélectionnez Ou entrer le code à 25 caractères, puis entrez votre code.

Étapes sur la console Xbox 360 : utiliser un code prépayé

1. Connectez-vous au Xbox Live avec le compte pour lequel vous voulez utiliser le code prépayé.
  2. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
picture
  1. Accédez à Jeux et applications et sélectionnez Utiliser le code.
picture
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et sélectionnez Terminé.
  2. À l'invite, cliquez sur Oui pour confirmer l'utilisation du code.

Vous pouvez également regarder la vidéo suivante pour apprendre à utiliser un code pour un jeu téléchargeable.

Utiliser un code pour un jeu téléchargeable