En savoir plus sur les cartes cadeau et les codes prépayés

Vidéo : Utiliser un code prépayé sur Xbox One

Regarder la vidéo Utiliser un code prépayé sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Microsoft offre des cartes cadeau et des codes prépayés pour divers services. Cette page présente les différents types de codes prépayés et de cartes cadeau que vous pouvez utiliser pour acheter du contenu Xbox, les types de contenu que les codes peuvent acheter et la façon dont chaque type de code prépayé affecte votre compte Microsoft.

Si vous souhaitez savoir comment utiliser votre carte cadeau ou un code prépayé consultez la page Comment utiliser un code prépayé Xbox.

Pour en savoir plus sur les codes prépayés pour des abonnements d'essai Xbox, consultez la page Comment obtenir un abonnement d'essai Xbox Live Gold.

Pour en savoir plus sur les cartes cadeau et les cartes prépayées Microsoft, voir À propos des cartes cadeau.

Sur cette page

Carte cadeau Xbox

Que puis-je acheter avec une carte cadeau Xbox ?

Les cartes cadeau Xbox vous permettent de profiter des derniers jeux et divertissements du Marché Xbox. Vous pouvez utiliser votre carte cadeau Xbox sur votre compte Microsoft pour acheter les derniers jeux, des packs de cartes, des films, des séries TV, de la musique, des applications et bien plus encore sur n'importe quelle boutique Microsoft en ligne participante, y compris les boutiques Windows et Windows Phone.

Remarques

• Vous ne pouvez pas utiliser la carte cadeau Xbox pour acheter un abonnement Xbox Live Gold ou d'autres services d'abonnement directement.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la carte cadeau Xbox pour acheter du contenu sur le Marché Xbox 360 ou du contenu Xbox 360 sur Xbox One.
  • Lorsque vous achetez une carte cadeau Xbox, veillez à utiliser pour l'achat la devise correspondant à celle associée au compte de facturation du destinataire. Sinon, ce dernier sera dans l'incapacité d'utiliser la carte cadeau.
  • Si vous utilisez une carte cadeau Xbox dans un pays différent de celui associé à votre compte de facturation, vous ne pourrez pas utiliser ces fonds.
  • Les fonds de votre compte Microsoft ne peuvent pas être transférés une fois que vous avez utilisé votre carte cadeau Xbox.
  • Vous ne pouvez pas utiliser les fonds de votre compte Microsoft pour acheter des articles physiques sur des boutiques en ligne.

Carte cadeau Windows

Que puis-je acheter avec une carte cadeau Windows ?

Les cartes cadeau Windows fonctionnent de la même manière que les cartes cadeau Xbox et vous permettent de profiter des derniers jeux, applications et divertissements du Windows Store. Vous pouvez utiliser votre carte cadeau Windows sur votre compte Microsoft pour acheter du contenu sur n'importe quelle boutique Microsoft en ligne participante, y compris les boutiques Windows Phone et Xbox.

Remarques

• Vous ne pouvez pas utiliser la carte cadeau Windows pour acheter un abonnement Xbox Live Gold ou d'autres services d'abonnement directement.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la carte cadeau Windows pour acheter du contenu sur le Marché Xbox 360 ou du contenu Xbox 360 sur Xbox One.
  • Lorsque vous achetez une carte cadeau Windows, veillez à utiliser pour l'achat la devise correspondant à celle associée au compte de facturation du destinataire. Sinon, ce dernier sera dans l'incapacité d'utiliser la carte cadeau.
  • Si vous utilisez une carte cadeau Windows dans un pays différent de celui associé à votre compte de facturation, vous ne pourrez pas utiliser ces fonds.
  • Les fonds de votre compte Microsoft ne peuvent pas être transférés une fois que vous avez utilisé votre carte cadeau Windows.
  • Vous ne pouvez pas utiliser les fonds de votre compte Microsoft pour acheter des articles physiques sur des boutiques en ligne.

Code prépayé pour abonnement Xbox Live Gold

Que puis-je acheter avec un code prépayé pour abonnement Xbox Live Gold ?

Un code prépayé d'abonnement Xbox Live Gold vous permet d'acheter un abonnement Xbox Live Gold de 1, 3 ou 12 mois pour l'utiliser sur votre console Xbox. Vous ne pouvez pas acheter autre chose avec ce type de code prépayé.

Autres codes prépayés

Que puis-je acheter avec les autres types de codes prépayés ?

Outre les cartes cadeau Xbox, les cartes cadeau Windows et les codes prépayés d'abonnement Xbox Live Gold, il existe d'autres types de codes prépayés pour des éléments spécifiques.

Par exemple, vous pouvez acheter un code de téléchargement EA Access pour Xbox One, des codes de téléchargement prépayés pour un jeu spécifique, des codes de contenu téléchargeables pour des jeux spécifiques et un code numérique Groove Music Pass.

Ces codes prépayés peuvent uniquement être utilisés pour acheter un abonnement ou du contenu Xbox. Vous ne pouvez pas acheter autre chose avec ce type de code prépayé.

Microsoft Points

En août 2013, les Microsoft Points ont été retirés. Les transactions sur la Xbox s'effectuent désormais dans votre devise locale.* Les cartes Microsoft Points achetées auprès des détaillants continueront d'être utilisables sur votre console et sur Xbox.com jusqu'à nouvel ordre. Microsoft ne prévoit pas d'interrompre l'acceptation des cartes et codes Microsoft Points achetés précédemment. Pour plus d'informations, consultez FAQ sur le basculement de votre compte Microsoft en devise locale.

*Les prix dans les Émirats arabes unis seront indiqués en dollars américains.