Ajouter, modifier ou supprimer des cartes de crédit liées au Pass Xbox Music

Présentation

Une ou plusieurs cartes de crédit peuvent être associées à votre Pass Xbox Music (anciennement appelé Zune Musique Pass). Ces options de paiement permettent d'effectuer des achats sur le Marché Musique et elles sont gérées à partir de la page Options de paiement de votre compte.

Pour plus d'informations sur le Pass Xbox Music, consultez les rubriques suivantes :

Modifier les cartes de crédit de votre Pass Xbox Music

Voici la procédure à suivre pour associer une nouvelle carte de crédit à votre compte Xbox Music :

1. Accédez à la page de votre compte Microsoft et connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe associés à ce compte.
    Remarque Pour accéder à votre compte à partir de l'application Xbox Music, ouvrez l'application, placez le pointeur dans le coin inférieur ou supérieur droit de l'écran (ou effectuez un glissé du doigt depuis la droite), appuyez ou cliquez sur Paramètres, Compte, puis Gérer les options de paiement.
  2. Une fois connecté, vous pouvez être invité à entrer un code que vous recevez par e-mail ou par message texte (en fonction de vos paramètres). Il s'agit d'une vérification d'identité. (Pour plus d'informations concernant la configuration d'une vérification d'identité, consultez Obtenir de l'aide concernant les vérifications de sécurité de votre compte Microsoft.)
  3. Appuyez ou cliquez sur Gérer les options de paiement.
  4. Appuyez ou cliquez sur Ajouter une carte de crédit (vous devrez peut-être faire défiler l'affichage vers le bas pour atteindre le bouton).
  5. Dans la page « Ajouter une carte de crédit », entrez les informations de la nouvelle carte, puis appuyez ou cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une carte de crédit de votre Pass Xbox Music

Si vous disposez d'un abonnement mensuel Pass Xbox Music et que vous supprimez votre carte de crédit, votre Pass Music restera actif jusqu'au terme de la période d'adhésion souscrite.

Pour supprimer une carte de crédit de votre compte Xbox Music :

1. Accédez à la page de votre compte Microsoft et connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe associés à ce compte.
    Remarque Pour accéder à votre compte à partir de l'application Xbox Music, ouvrez l'application, placez le pointeur dans le coin inférieur ou supérieur droit de l'écran (ou effectuez un glissé du doigt depuis la droite), appuyez ou cliquez sur Paramètres, Compte, puis Gérer les options de paiement.
  2. Une fois connecté, vous êtes invité à entrer un code que vous recevez par e-mail ou par message texte (en fonction de vos paramètres). Il s'agit d'une vérification d'identité. (Pour plus d'informations concernant la configuration d'une vérification d'identité, consultez Obtenir de l'aide concernant les vérifications de sécurité de votre compte Microsoft.)
  3. Appuyez ou cliquez sur Gérer les options de paiement.
  4. Dans la page « Gérer les options de paiement », appuyez ou cliquez sur Supprimer en regard de la carte que vous ne voulez plus utiliser.

Remarque L'ancienne carte de crédit est supprimée de notre système et vous ne pouvez plus l'utiliser. Toute information restant affichée la concernant est fournie à titre de référence historique uniquement.

Problèmes lors de l'ajout de cartes de crédit ou du changement d'une option de paiement

Si vous rencontrez un problème lorsque vous tentez d'ajouter ou modifier une option de paiement, consultez la section « Échec d'autorisation de la carte de crédit ou code d'état 80190821, 8004ad43 ou 8058F041 » de l'article Résoudre les problèmes d'achat Xbox LIVE.