Payer un solde impayé pour un abonnement Xbox

Payer votre solde débiteur

Sélectionnez le bouton Payer maintenant pour payer le solde débiteur de votre abonnement Xbox.

Vidéo : Gérer les paiements et abonnements sur Xbox

Regarder la vidéo Gérer les paiements et abonnements sur Xbox. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Si votre abonnement Xbox est suspendu et que votre compte présente un solde négatif, vous devez payer le solde dû pour continuer à l'utiliser. Voici comment payer votre solde impayé en ligne :

1. Connectez-vous à votre page Services et abonnements à l'aide de votre compte Microsoft.

Remarque Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Recherchez votre abonnement échu dans la liste. Le montant impayé s'affichera en rouge.
  3. Sélectionnez Payer maintenant, puis suivez les instructions pour payer le solde négatif.

Remarque L'ajout d'un code prépayé ne règlera pas le montant que vous devez. Vous devrez régler le solde négatif à l'aide des étapes susmentionnées avant d'utiliser votre code prépayé.