Codes prépayés

Si vous possédez un code prépayé, une carte cadeau ou un code promotionnel, vous pouvez l'utiliser ici.
Vous possédez une carte cadeau Xbox, une carte Xbox Live Gold ou un autre code prépayé pour les contenus Xbox Live ou Xbox Music ? Découvrez comment les utiliser.
Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser un code prépayé sur Xbox LIVE, voici quelques solutions possibles.
Si vous avez acheté un code prépayé ou des Microsoft Points pour télécharger du contenu Zune, découvrez comment les utiliser dans le logiciel Zune ou en accédant au site Xbox.com.
Si vous avez acheté et téléchargé un jeu sur le Marché Games for Windows, la clé du jeu et le jeton d'accès Games for Windows LIVE sont stockés dans le logiciel client. Apprenez à les rechercher pour les utiliser ultérieurement.
Découvrez comment utiliser des cartes prépayées et des codes promotionnels sur votre Windows Phone 8.
Découvrez les différents types de codes prépayés que vous pouvez utiliser pour acheter du contenu Xbox, notamment ce que vous pouvez acheter et la façon dont les codes/achats s'affichent sur votre compte Microsoft.