Se connecter
Partager cette page

Gérer un compte

Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Découvrez comment modifier ou mettre à jour les informations de votre compte Xbox Live : nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail.
Lorsque vous changez la région de votre compte Xbox Live, certains éléments sont modifiés dans votre compte tandis que d'autres ne sont pas affectés. Découvrez en quoi consistent ces modifications et comment les gérer.
Trouvez une solution au message d'erreur Games for Windows Live sur PC « Erreur : le profil n'a pas pu se connecter à Live. »
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Apprenez à supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One ou Xbox 360.
Apprenez à résoudre l'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » pour pouvoir effectuer des achats à l'aide de votre compte Xbox Live.
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Apprenez à rouvrir votre compte Microsoft.
Découvrez pourquoi il vous est demandé à mettre à jour les informations de votre compte lorsque vous téléchargez votre profil Xbox Live sur votre console Xbox One.