Gérer un compte

Sujets tendance

Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft ou réinitialiser un mot de passe oublié.
Découvrez comment modifier ou mettre à jour les informations de votre compte Xbox Live : nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail.
Lorsque vous changez la région de votre compte Xbox Live, certains éléments sont modifiés dans votre compte tandis que d'autres ne sont pas affectés. Découvrez en quoi consistent ces modifications et comment les gérer.
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Apprenez à résoudre l'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » pour pouvoir effectuer des achats à l'aide de votre compte Xbox Live.
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Obtenez de l'aide pour vous connecter à votre compte Microsoft, réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié et gérer la sécurité de votre compte.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.