Gérer un compte

Paramètres

Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Apprenez à résoudre l'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » pour pouvoir effectuer des achats à l'aide de votre compte Xbox LIVE.
Lorsque vous changez la région de votre compte Xbox LIVE, certains éléments sont modifiés dans votre compte tandis que d'autres ne sont pas affectés. Découvrez en quoi consistent ces modifications et comment les gérer.
Apprenez à modifier les coordonnées (y compris l'adresse postale, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail) de votre compte Xbox Live.
Découvrez comment convertir un compte enfant en compte adulte.