Compte Microsoft

Gérer un compte Microsoft

Apprenez à annuler votre compte Microsoft.
Apprenez à supprimer les informations personnelles de votre compte Microsoft.
Obtenez de l'aide pour vous connecter à votre compte Microsoft, réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié et gérer la sécurité de votre compte.
Apprenez à transférer un gamertag d'un compte Microsoft à un autre.
Découvrez quels navigateurs Internet et systèmes d'exploitation fonctionnent le mieux avec la page Mon compte sur Xbox.com
Découvrez les avantages qu'offre la création d'un compte Microsoft pour chaque membre de votre famille afin que chacun bénéficie de l'expérience Xbox One.