Compte Microsoft

Gérer un compte Microsoft

Découvrez comment résoudre le problème si vous ne pouvez pas accéder au compte de messagerie utilisé pour créer un compte Microsoft.
Si vous vous souvenez du nom d'utilisateur de votre compte Microsoft mais que vous ne pouvez pas y accéder, cliquez ici pour tenter de le récupérer en ligne.
Obtenez de l'aide pour vous connecter à votre compte Microsoft, réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié et gérer la sécurité de votre compte.
Découvrez comment configurer votre navigateur web pour qu'il fonctionne avec la page Mon compte sur Xbox.com.
Découvrez comment modifier le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
Apprenez à fermer votre compte Microsoft.
Apprenez à supprimer les informations personnelles de votre compte Microsoft.
Découvrez les comptes e-mail que vous pouvez utiliser pour configurer votre compte Microsoft.
Découvrez les avantages qu'offre la création d'un compte Microsoft pour chaque membre de votre famille afin que chacun bénéficie de l'expérience Xbox.
Vous possédez une carte cadeau Xbox, une carte Xbox Live Gold, des Microsoft Points ou un autre code prépayé pour les contenus Xbox Live ou Xbox Music ? Découvrez comment les utiliser.