Compte Microsoft

Sujets tendance

Obtenez de l'aide pour vous connecter à votre compte Microsoft, réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié et gérer la sécurité de votre compte.
Apprenez à associer des vérifications de sécurité supplémentaires à votre compte Microsoft.
Découvrez comment configurer votre navigateur web pour qu'il fonctionne avec la page Mon compte sur Xbox.com.
Apprenez à rechercher l'adresse e-mail du compte Microsoft de votre enfant.
Modifier le mot de passe d'un compte Microsoft | À propos des mots de passe de compte Microsoft
Apprenez à transférer un gamertag d'un compte Microsoft à un autre.