Mot de passe et sécurité

Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Impossible de terminer la configuration de l'accord parental lors de la création d'un compte enfant Xbox Live
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox 360
Recherchez des informations sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne fournis par Xbox 360. Découvrez également comment convertir un compte enfant en compte adulte.
Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
Gérez la confidentialité et la sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Désactiver la vérification en deux étapes
Apprenez comment désactiver la vérification en deux étapes.
Connexion sur plusieurs consoles Xbox simultanément
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque votre compte est connecté sur plusieurs consoles Xbox One.
Vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez comment vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft afin de pouvoir les utiliser pour prouver votre identité si vous avez besoin de modifier votre compte.
Clé d'accès Xbox One oubliée
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.