Se connecter
Partager cette page

Mot de passe et sécurité: Sujets tendance

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft ou réinitialiser un mot de passe oublié.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox One pour vous et vos enfants.
Recherchez des informations sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne fournis par Xbox 360. Découvrez également comment convertir un compte enfant en compte adulte.
Découvrez pour quelle raison vous êtes soudain invité à fournir le mot de passe et l'e-mail de votre compte Microsoft. Découvrez également comment les informations de sécurité permettent de protéger votre compte Microsoft.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Apprenez à corriger une erreur qui s'affiche lorsque vous tentez de définir un mot de passe de connexion sur la Xbox 360.
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.