Abonnement Xbox Live

Stop your Xbox Live auto payment.
Apprenez à désactiver le renouvellement automatique ou à annuler votre abonnement Xbox Live Gold.
Si vous devez ajouter, mettre à jour ou supprimer une option de paiement sur votre compte Xbox Live, ou si vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique de votre compte ou annuler votre abonnement Xbox Live, cette solution peut vous aider.
Apprenez à activer le renouvellement automatique de votre abonnement Xbox Live Gold.
En savoir plus sur les abonnements d'essai gratuits Xbox Live Gold.
D'importants changements s'annoncent : De nouveaux avantages pour les membres Xbox Live Gold : Games with Gold et Les bons plans du Gold arrivent sur Xbox One. Tout le monde peut accéder à des applications de divertissement populaires pour Xbox One et Xbox 360 sans abonnement Xbox Live Gold.
Games with Gold est un programme Xbox qui offre des jeux Xbox One gratuits aux membres Xbox Live Gold éligibles.
Games with Gold est un programme Xbox qui offre des jeux Xbox 360 gratuits aux membres Xbox Live Gold éligibles.
Find out about console and Xbox Live service suspensions.