Connexions: Sujets tendance

Découvrez comment configurer votre console Xbox 360 pour l'utiliser comme unité Windows Media Center Extender et ainsi afficher du contenu multimédia de votre PC Windows 7 sur votre TV.
Apprenez à configurer Windows Media Center sur des ordinateurs exécutant Windows 8 pour diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360.
Si vous possédez un ampli-syntoniseur ou tout autre récepteur audio/vidéo, vous pouvez l'utiliser avec la console Xbox 360 pour bénéficier d'une qualité sonore incroyable ! Voici comment procéder.
Diffusez de la musique, des images et de la vidéo en continu sur la console Xbox 360 à l'aide de Windows Media Center. Découvrez la procédure à suivre.
Apprenez à résoudre une erreur « Liaison HDCP sécurisée » qui s'affiche lorsque vous tentez de regarder un DVD ou de diffuser un film en continu dans l'application Netflix sur votre console Xbox 360.
Apprenez à résoudre l'erreur « Votre console ne peut pas entrer en contact avec votre ordinateur Windows Media Center » pour pouvoir connecter la Xbox 360 à votre ordinateur.
Découvrez ce qu'il convient de faire s'il vous manque la clé d'installation lorsque vous configurez Windows Media Center sur la console Xbox 360.
Apprenez à résoudre les problèmes les plus fréquemment rencontrés lors de l'utilisation de Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Apprenez à configurer les ports de pare-feu pour permettre le fonctionnement de Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le message d'erreur « Xbox 360 introuvable » s'affiche lorsque vous utilisez Windows Media Center.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur « Impossible d'ouvrir les ports appropriés » s'affiche lorsque vous utilisez Windows Media Center pour vous connecter à votre console Xbox 360.