Console

Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360
Résolvez les problèmes et les messages d'erreur qui peuvent se produire lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
Vérifier le bloc d'alimentation Xbox 360
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont correctement branchées. En cas de problème, procédez comme suit.
Comment vider le cache d'une console Xbox 360
Découvrez comment vider le cache système de votre Xbox 360. Cette opération peut résoudre de nombreux problèmes liés à votre console.
Comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à une TV
Présentation détaillée expliquant comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à un téléviseur ou un écran.
Solution de lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Lire des DVD sur la console Xbox 360
Vous pouvez utiliser des DVD sur votre console Xbox 360. En savoir plus sur les codes régionaux des DVD et les types de disques pris en charge par la console Xbox 360.
Un voyant rouge sur une console Xbox 360 d'origine
Un voyant rouge clignotant sur une console Xbox 360 d'origine signifie que la console a subi une erreur système. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360
Si le tiroir à disque de la console Xbox 360 est bloqué en position fermée, voici comment procéder pour l'ouvrir manuellement.
FAQ concernant la lecture audio et vidéo sur Xbox 360
En savoir plus sur la lecture vidéo et audio pour la console Xbox 360.
Comment utiliser la liaison multiconsole pour connecter plusieurs consoles Xbox 360
Découvrez comment jouer à un même jeu depuis plusieurs consoles Xbox 360 connectées entre elles (liaison multiconsole).