Se connecter
Partager cette page

Kinect: Sujets tendance

Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Apprenez à calibrer le capteur Kinect de votre Xbox 360 de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Le placement adéquat du capteur Kinect permet d'optimiser les performances au niveau du suivi du corps et de la reconnaissance vocale. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de Kinect.
Découvrez où obtenir des accessoires et des pièces de remplacement Kinect Xbox 360.
Utilisez Vidéo Kinect sur Xbox 360 pour participer à des chats vidéo en direct avec vos amis Xbox Live et Messenger.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.
Votre console Xbox 360 aura peut-être besoin d'une mise à jour système pour prendre en charge le capteur Kinect. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace, voici ce que vous devez faire :
Apprenez à prendre des photos et réaliser des vidéos à l'aide du capteur Kinect et à les partager avec vos amis et vos proches. Apprenez également à supprimer des photos et vidéos de Kinect.
Plusieurs positions du capteur Kinect Xbox 360 permettent d'obtenir des performances de jeu optimales. En voici quelques-unes.
Consultez ces conseils pour savoir ce qu'il convient de faire si un voyant rouge est allumé sur le capteur Kinect et si le capteur n'est pas suffisamment alimenté.
Ce message signale que le logiciel de votre console Xbox 360 ou de votre capteur Kinect doit être mis à jour. Voici la procédure à suivre.